Das Original
Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

03.12.2019

Die neuesten Fleisch und Wurst Trends

Trends gibt es auch bei Fleisch und Wurstwaren. Heute geht es dabei in erster Linie darum, eine Art...


21.11.2019

Prominente Schützenhilfe für Metzger

Das Thema Nachhaltigkeit liegt in aller Munde. Dabei kommen auch Meinungen auf, dass der Verzehr...


08.10.2019

Verpackungsmüll beim Metzger sparen

In Trier gibt es gleich mehrere Metzgereien, die nicht nur bei ihren Produkten auf Nachhaltigkeit...


15.09.2019

Natürliche Partner – Fleischer und Bauern

Schon auf dem Weg zum Metzger gehen einem zahlreiche Gedanken durch den Kopf, für welches Produkt...


06.08.2019

Trier Saarburg freut sich mit 44 neuen Gesellen

In der Berufsbildenden Schule für Ernährung, Hauswirtschaft und Sozialpflege in Trier fand vor...


25.07.2019

Weißes oder rotes Fleisch auf den Grill?

Bei der Fleischsorte scheiden sich oft die Geister. Während viele Hobby-Grillmeister auf rotes...


30.06.2019

#stolzaufmeinenberuf – Fotochallange der Fleischer

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat die Aktion #stolzaufmeinenberuf gestartet und hat...


29.05.2019

Patties für Burger vom Fleischer?

Worauf kommt es bei einem Patty für einen richtig leckeren, saftigen Burger eigentlich an? ...


23.03.2019

Hüftsteak, Rumpsteak, T-Bone … was sind die saftigsten Teile vom Rind?

Hüftsteak und Rumpsteak zählen zu den gängigsten Fleischstücken vom Rind. Die kennt jeder. Aber vom...


28.01.2019

Strohschweine – beste Fleischqualität

Auf Stroh fühlen sich Schweine sauwohl. Strohschweine können im Stroh wühlen und auch bei kalten...


Suche

Sie suchen einen bestimmten Bericht oder Informationen zu einem Thema? Mit der Suchfunktion können Sie die gesamte Webseite der Fleischerinnung Trier-Saarburg nach Ihrem Schlagwort durchsuchen: 

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.