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Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

23.11.2018

Fleisch in der Frischebox

Das Thema Plastikvermeidung ist heutzutage in aller Munde. Die Unmengen an Plastikmüll, der auf der...


30.09.2018

Saisonale Fleischgerichte für viel Energie im Herbst

Der Herbst ist eine der Jahreszeiten, die dem Körper einiges an Energie abverlangen. Mit den...


31.08.2018

Der Fleischer hat‘s

Die Auswahl an Wurst- und Fleischwaren in den Supermärkten ist groß. Doch wer auf der Suche nach...


31.07.2018

Beste Aussichten für Fleischer Lehrlinge

Der Tätigkeitsbereich eines Fleischers ist vielfältiger, als man vielleicht annimmt. Heute stellt...


10.07.2018

Rohes Rindfleisch – darauf kommt es an

Rindfleisch ist in vielen Variationen ein Genuss. Nicht nur die unterschiedlichen Teile des Rindes...


01.06.2018

Grillen: Gasgrill, Holzkohle oder elektrisch?

Grillen ist zwar eine Art der Speisenzubereitung, doch vielmehr ist es eine Tradition. Die Vielfalt...


11.04.2018

Abwechslung im Alltag eines Fleischers

Ganz klar, es nicht jedermanns Sache, sich für den Beruf als Metzger zu entscheiden. Meistens ist...


20.02.2018

Fleisch und Wurst rund um die Uhr

Vor etwa einem Jahr wurden die ersten Wurstautomaten aufgestellt. Während die Metzgereien bestimmte...


20.01.2018

Wild – mehr bio geht nicht

  Der markante Eigengeschmack von Wild ist einer der Gründe, warum nur wenige sich daran...


15.12.2017

Weihnachtsgans, Karpfen oder Würstchen?

Wie es die Tradition will, landen in Deutschland zu Weihnachten traditionelle Gerichte auf dem...


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