Das Original
Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

30.06.2019

#stolzaufmeinenberuf – Fotochallange der Fleischer

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat die Aktion #stolzaufmeinenberuf gestartet und hat...


29.05.2019

Patties für Burger vom Fleischer?

Worauf kommt es bei einem Patty für einen richtig leckeren, saftigen Burger eigentlich an? ...


23.03.2019

Hüftsteak, Rumpsteak, T-Bone … was sind die saftigsten Teile vom Rind?

Hüftsteak und Rumpsteak zählen zu den gängigsten Fleischstücken vom Rind. Die kennt jeder. Aber vom...


28.01.2019

Strohschweine – beste Fleischqualität

Auf Stroh fühlen sich Schweine sauwohl. Strohschweine können im Stroh wühlen und auch bei kalten...


23.11.2018

Fleisch in der Frischebox

Das Thema Plastikvermeidung ist heutzutage in aller Munde. Die Unmengen an Plastikmüll, der auf der...


30.09.2018

Saisonale Fleischgerichte für viel Energie im Herbst

Der Herbst ist eine der Jahreszeiten, die dem Körper einiges an Energie abverlangen. Mit den...


31.08.2018

Der Fleischer hat‘s

Die Auswahl an Wurst- und Fleischwaren in den Supermärkten ist groß. Doch wer auf der Suche nach...


31.07.2018

Beste Aussichten für Fleischer Lehrlinge

Der Tätigkeitsbereich eines Fleischers ist vielfältiger, als man vielleicht annimmt. Heute stellt...


10.07.2018

Rohes Rindfleisch – darauf kommt es an

Rindfleisch ist in vielen Variationen ein Genuss. Nicht nur die unterschiedlichen Teile des Rindes...


01.06.2018

Grillen: Gasgrill, Holzkohle oder elektrisch?

Grillen ist zwar eine Art der Speisenzubereitung, doch vielmehr ist es eine Tradition. Die Vielfalt...


Suche

Sie suchen einen bestimmten Bericht oder Informationen zu einem Thema? Mit der Suchfunktion können Sie die gesamte Webseite der Fleischerinnung Trier-Saarburg nach Ihrem Schlagwort durchsuchen: 

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.