Das Original
Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

12.05.2020

Fleisch von alten Nutztierrassen

Rind, Schwein, Huhn & Co. finden sich auf vielen Tellern in deutschen Haushalten. Aber auch...


21.04.2020

Corona-Krise

Nicht nur jetzt ist es wichtig, regional zu kaufen


16.01.2020

Fleisch in der Fastenzeit

Es ist zwar noch etwas Zeit, bis die Fastenzeit wieder beginnt, aber dennoch stellt sich bereits...


03.12.2019

Die neuesten Fleisch und Wurst Trends

Trends gibt es auch bei Fleisch und Wurstwaren. Heute geht es dabei in erster Linie darum, eine Art...


21.11.2019

Prominente Schützenhilfe für Metzger

Das Thema Nachhaltigkeit liegt in aller Munde. Dabei kommen auch Meinungen auf, dass der Verzehr...


08.10.2019

Verpackungsmüll beim Metzger sparen

In Trier gibt es gleich mehrere Metzgereien, die nicht nur bei ihren Produkten auf Nachhaltigkeit...


15.09.2019

Natürliche Partner – Fleischer und Bauern

Schon auf dem Weg zum Metzger gehen einem zahlreiche Gedanken durch den Kopf, für welches Produkt...


06.08.2019

Trier Saarburg freut sich mit 44 neuen Gesellen

In der Berufsbildenden Schule für Ernährung, Hauswirtschaft und Sozialpflege in Trier fand vor...


25.07.2019

Weißes oder rotes Fleisch auf den Grill?

Bei der Fleischsorte scheiden sich oft die Geister. Während viele Hobby-Grillmeister auf rotes...


30.06.2019

#stolzaufmeinenberuf – Fotochallange der Fleischer

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat die Aktion #stolzaufmeinenberuf gestartet und hat...


Suche

Sie suchen einen bestimmten Bericht oder Informationen zu einem Thema? Mit der Suchfunktion können Sie die gesamte Webseite der Fleischerinnung Trier-Saarburg nach Ihrem Schlagwort durchsuchen: 

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.