Das Original
Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

24.09.2020

So wird Fleisch richtig gelagert

Fleisch nach dem Kauf richtig zu lagern ist keine Kunst. Trotzdem sollten dabei ein paar Dinge...


20.08.2020

Urlaub Zuhause – mit regionalen Köstlichkeiten auf dem Grill

Die Zeit, die die Deutschen im Urlaub daheim verbringen, ist dieses Jahr wohl besonders lange....


21.07.2020

Qualität statt Quantität: Fleisch aus regionalen Fleischbetrieben

Gerade die jüngsten Ereignisse im Land zeigen, wie groß die Unterschiede zwischen verschiedenen...


16.06.2020

Das beste Grillrezept

Kennen Sie das: Sie laden Freunde, Familie oder Bekannte zu einem gemütlichen Grillabend ein und...


12.05.2020

Fleisch von alten Nutztierrassen

Rind, Schwein, Huhn & Co. finden sich auf vielen Tellern in deutschen Haushalten. Aber auch...


21.04.2020

Corona-Krise

Nicht nur jetzt ist es wichtig, regional zu kaufen


16.01.2020

Fleisch in der Fastenzeit

Es ist zwar noch etwas Zeit, bis die Fastenzeit wieder beginnt, aber dennoch stellt sich bereits...


03.12.2019

Die neuesten Fleisch und Wurst Trends

Trends gibt es auch bei Fleisch und Wurstwaren. Heute geht es dabei in erster Linie darum, eine Art...


21.11.2019

Prominente Schützenhilfe für Metzger

Das Thema Nachhaltigkeit liegt in aller Munde. Dabei kommen auch Meinungen auf, dass der Verzehr...


08.10.2019

Verpackungsmüll beim Metzger sparen

In Trier gibt es gleich mehrere Metzgereien, die nicht nur bei ihren Produkten auf Nachhaltigkeit...


Suche

Sie suchen einen bestimmten Bericht oder Informationen zu einem Thema? Mit der Suchfunktion können Sie die gesamte Webseite der Fleischerinnung Trier-Saarburg nach Ihrem Schlagwort durchsuchen: 

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.