Das Original
Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

15.12.2017

Weihnachtsgans, Karpfen oder Würstchen?

Wie es die Tradition will, landen in Deutschland zu Weihnachten traditionelle Gerichte auf dem...


24.11.2017

Plätzchen einmal anders

Weihnachten naht mit Riesenschritten. Dann kommen wieder traditionelle Gerichte wie Gans oder...


20.09.2017

Smoothie vom Metzger – Hühnchen aus der Flasche

Es klingt unvorstellbar und erstmal außergewöhnlich, doch ein Metzger aus Trier entwickelte...


21.06.2017

Hausgemacht vom Fleischermeister

Das Angebot an Wurst- und Fleischwaren ist groß. Aber worin liegt nun tatsächlich der Unterschied...


20.05.2017

Steak – regional und lecker

Ein Steak ist etwas ganz Besonderes. Es gibt unzählige Varianten und Möglichkeiten der Zubereitung....


21.04.2017

Bei Metzgereien ist heute Kreativität gefragt

Vor allem Metzgereien in kleinen Orten mit geringem Einzugsgebiet haben es heute angesichts der...


22.03.2017

Osterschinken – am besten regional & bio

Während die Kinder mit der Suche der Osternester beschäftigt sind, gehört für die Erwachsenen der...


24.02.2017

Trend Pulled Pork mit Fleisch vom Metzger

Der Trend Pulled Pork hat auch Deutschland bereits erreicht. In immer mehr Fast- und...


19.01.2017

Digitalisierung trifft traditionelles Fleischerhandwerk

In immer mehr Branchen macht sich die Digitalisierung breit. Nun packen es auch die Fleischer an....


22.12.2016

Fleisch – bio oder regional?

Ist Bio-Fleisch gleichzeitig regional? Im Grunde nicht. Denn Bio bedeutet nicht unbedingt auch...


Treffer 1 bis 10 von 96
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

Suche

Sie suchen einen bestimmten Bericht oder Informationen zu einem Thema? Mit der Suchfunktion können Sie die gesamte Webseite der Fleischerinnung Trier-Saarburg nach Ihrem Schlagwort durchsuchen: 

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.