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Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

Aktuelle Informationen der FLeischerinnung Trier-Saarburg

10.07.2018

Rohes Rindfleisch – darauf kommt es an

Rindfleisch ist in vielen Variationen ein Genuss. Nicht nur die unterschiedlichen Teile des Rindes...


01.06.2018

Grillen: Gasgrill, Holzkohle oder elektrisch?

Grillen ist zwar eine Art der Speisenzubereitung, doch vielmehr ist es eine Tradition. Die Vielfalt...


11.04.2018

Abwechslung im Alltag eines Fleischers

Ganz klar, es nicht jedermanns Sache, sich für den Beruf als Metzger zu entscheiden. Meistens ist...


20.02.2018

Fleisch und Wurst rund um die Uhr

Vor etwa einem Jahr wurden die ersten Wurstautomaten aufgestellt. Während die Metzgereien bestimmte...


20.01.2018

Wild – mehr bio geht nicht

  Der markante Eigengeschmack von Wild ist einer der Gründe, warum nur wenige sich daran...


15.12.2017

Weihnachtsgans, Karpfen oder Würstchen?

Wie es die Tradition will, landen in Deutschland zu Weihnachten traditionelle Gerichte auf dem...


24.11.2017

Plätzchen einmal anders

Weihnachten naht mit Riesenschritten. Dann kommen wieder traditionelle Gerichte wie Gans oder...


20.09.2017

Smoothie vom Metzger – Hühnchen aus der Flasche

Es klingt unvorstellbar und erstmal außergewöhnlich, doch ein Metzger aus Trier entwickelte...


21.06.2017

Hausgemacht vom Fleischermeister

Das Angebot an Wurst- und Fleischwaren ist groß. Aber worin liegt nun tatsächlich der Unterschied...


20.05.2017

Steak – regional und lecker

Ein Steak ist etwas ganz Besonderes. Es gibt unzählige Varianten und Möglichkeiten der Zubereitung....


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