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Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

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Die neuesten Fleisch und Wurst Trends


Trends gibt es auch bei Fleisch und Wurstwaren. Heute geht es dabei in erster Linie darum, eine Art Brücke zwischen der Tradition und dem Modernen zu bauen. Wie das funktioniert, zeigen die aktuellsten Fleisch- und Wurst-Trends.

Das Ernährungsverhalten der Bevölkerung verändert sich

Es wird immer mehr Wert auf gesunde Ernährung, biologische Lebensmittel und natürliche Zutaten gelegt. Genau dies gilt es, bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren zu berücksichtigen. Wer diesem Trend folgt, findet schnell zahlreiche Abnehmer. Die Kunden von heute wünschen auch eine große Vielfalt. Dafür ist es wichtig, ständig im Kontakt mit den Kunden zu bleiben. Nur so lassen sich die Vorlieben eruieren und bei der Fleisch- und Wurstproduktion berücksichtigen.

Immer neuere Kreationen sind gefragt. Dabei dürfen es neben regionalen und biologischen Rohstoffen auch gerne ungewöhnliche Zutaten aus aller Welt sein. Kreativität ist gefragt. Nicht nur zu besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Ostern wollen die Kunden Neues ausprobieren. Aus einer neuen Eigenkreation eines Metzgers kann sich schnell ein Trend entwickeln, wenn das Produkt überzeugt. Dabei gilt natürlich zu berücksichtigen, dass Geschmäcker verschieden sind. Daher lässt sich bei den Fleisch- und Wurst-Trends nichts vereinheitlichen. Vielmehr geht es darum, der Individualität mit Kreativität und Vielfalt entgegen zu kommen.