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Fleischerhandwerk Trier-Saarburg Fleischerinnung Trier-Saarburg

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Der Fleischer hat‘s


Die Auswahl an Wurst- und Fleischwaren in den Supermärkten ist groß. Doch wer auf der Suche nach dem gewissen Etwas ist, wird beim regionalen Fleischer fündig. Im Gegensatz zur industriellen Produktion von Wurst- und Fleischwaren aller Art kommen zu den Produkten der Metzger neben regionalen Zutaten vor allem auch Liebe und Tradition dazu. Und das schmeckt man.

 

Häufig stellen Metzger auch heute noch Wurst- und Fleischprodukte nach alten Rezepten her. Diese Tradition ist natürlich etwas ganz Besonderes. Aber auch neue Kreationen können sich sehen lassen. Dabei schätzen die Kunden nicht nur die Qualität der Erzeugnisse, sondern auch den besonderen Geschmack, mit dem kein industriell gefertigtes Produkt mithalten kann. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Wurst oder verarbeitetes Fleisch handelt, der Geschmack der regionalen Produkte ist einzigartig. Und genau diesen verlangen die Kunden auch. Die individuelle Produktion ermöglicht neben der guten Qualität auch eine besonders große Auswahl sowie auch „Sonderstücke“, die es sonst nirgendwo zu kaufen gibt.

 

Die Kunden legen vermehrt Wert auf Qualität. Bei den Produkten vom regionalen Metzger können sie genau nachvollziehen, von welchem Tier und von welchem Hof das Fleisch stammt. Durch die Regionalität ist es auch keine Seltenheit, dass man das Tier zuvor auf der Weide grasen sah.